Example 728x250
Berita

Mahfud MD Lantunkan Doa untuk Indonesia dari Masjid Nabawi : PikirpediaNasional

5
×

Mahfud MD Lantunkan Doa untuk Indonesia dari Masjid Nabawi : PikirpediaNasional

Share this articleJAKARTA – Sehari menjelang pencoblosan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024, calon wakil presiden (cawapres) Mahfud MD melantukan doa dan munajat untuk Indonesia dari pelataran Masjid Nabawi, Madinah.

Video berisi doa tersebut diunggah Mahfud MD pada akun instagram pribadinya.

“Kami datang mengunjungi dua tanah harammu yaitu Mekkah dan Madinah untuk menyampaikan doa dan munajat kepadamu agar rakyat Indonesia bisa menjaga negaranya sebagai berkat dan rahmatmu kepada bangsa kami,” bunyi doa tersebut.

Mahfud mengatakan bahwa tantangan Indonesia ke masa depan sangat banyak bukan hanya persoalan kemakmuran dan keadilan tapi soal barokah dan Rahmat dari Allah SWT untuk Indonesia.

“Oleh sebab itu kami bermohon kepadamu melalui tanah harammu ini agar Indonesia bisa diantarkan untuk menjadi negara merdeka bersatu berdaulat adil dan makmur yang dalam bahasa agamanya adalah baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur,” kata Mahfud.
Follow Berita Pikirpediadi Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Pikirpediahanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

Mahfud juga meminta kepada Allah agar Indonesia menjadi negara yang aman, tentram dan damai.

“Ya Allah selama ini kami terlalu banyak mengembara dengan berbagai fikiran dan kegiatan yang terkadang melupakan Rahmat Mu. Maka sekarang kami ingin bermunajat lagi kepada Mu karena Ya Allah di pintu Mu aku mengetuk aku tidak bisa berpaling,” kata Mahfud dalam doanya.


Example 300250

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *